Un
nuevo concepto de heladería creativa basada e la personalización de los
helados, realizados con ingredientes naturales y de forma artesanal. Sobre una plancha de granito a baja temperatura (-20º), se
mezclan con la ayuda de dos espátulas la base y los ingredientes elegidos por
cada cliente. El resultado es un helado único, sano y natural, que no contiene
más grasa que la propia de las materias primas, y sin ningún tipo de aditivo o
azúcares añadidos.
El local ha sido decorado por el conocido estudio MADRID IN LOVE, siguiendo un
estilo moderno y vanguardista de ciudades cosmopolitas como Nueva York, Londres
o Berlín, con maderas recicladas para mostradores y detalles, como los carteles
de precios, que combinan con los tonos blancos de paredes y lámparas y otorgan
luminosidad y lo convierten en espacio idóneo donde disfrutar de un helado gourmet,
al gusto del consumidor
En “Tomates en el balcón” aplaudimos especialmente el compromiso
adquirido por Carlos y Carmelo, promotores del proyecto, de respeto con el
medioambiente, aplicando esta filosofía en todos los detalles:
- En los materiales: los envases, las cucharas, las servilletas y
hasta las bolsas son reciclables.
- El local: han utilizado maderas recicladas y mantienen un
consumo energético responsable.
- En la elaboración de los helados; las máquinas que los producen
utilizan un circuito de agua cerrado para su refrigeración, que después se
purifica y se vuelve a utilizar, manteniendo los índices de calidad necesarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario