viernes, 2 de agosto de 2013

Gente que nos gusta y cosas que nos gustan. Mistura, heladería en la calle Augusto Figueroa de Madrid, con Carlos y Carmelo al frente del proyecto.

























Un nuevo concepto de heladería creativa basada e la personalización de los helados, realizados con ingredientes naturales y de forma artesanal. Sobre una plancha de granito a baja temperatura (-20º), se mezclan con la ayuda de dos espátulas la base y los ingredientes elegidos por cada cliente. El resultado es un helado único, sano y natural, que no contiene más grasa que la propia de las materias primas, y sin ningún tipo de aditivo o azúcares añadidos.


El local ha sido decorado por el conocido estudio MADRID IN LOVE,  siguiendo un estilo moderno y vanguardista de ciudades cosmopolitas como Nueva York, Londres o Berlín, con maderas recicladas para mostradores y detalles, como los carteles de precios, que combinan con los tonos blancos de paredes y lámparas y otorgan luminosidad y lo convierten en espacio idóneo donde disfrutar de un helado gourmet, al gusto del consumidor


























En “Tomates en el balcón” aplaudimos especialmente el compromiso adquirido por Carlos y Carmelo, promotores del proyecto, de respeto con el medioambiente, aplicando esta filosofía en todos los detalles:

- En los materiales: los envases, las cucharas, las servilletas y hasta las bolsas son reciclables.
 - El local: han utilizado maderas recicladas y mantienen un consumo energético responsable.
- En la elaboración de los helados; las máquinas que los producen utilizan un circuito de agua cerrado para su refrigeración, que después se purifica y se vuelve a utilizar, manteniendo los índices de calidad necesarios.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogs amigos